Кого люблю

Кого люблю...о тех не забываю,
Стук сердца ровно в унисон,
Ведь настоящее от фальши отличаю,
Чужое не впускаю...крепость-дом.
Немного тех, о ком всегда тоскую,
Они не предадут, не подведут,
За каждого в ночи молю я,
Пусть Ангелы хранят покой и сон.
Да будьте счастливы и долги годы здравы,
Успешны...независимость-стезя,
Я вас люблю...добра я вам желаю,
Сейчас,всегда,отныне, навсегда!


Рецензии