Ценна

Нет ночей кромешных,грозных
нет бесстрашия,нет сна,
У Судьбы нет линий чёрных,
нет колодца,нет и дна.

Нет забытых дней в дорогах
у предчувствий нет борьбы,
нет лыжни-пути в сугробах
правды нет во лжи мольбы.

Есть для всех тропа линейка
мерит прошлое,жди всех,
каждый ход и взгляд копейка
вот ценна простых утех.


Рецензии