Танцуй!

(сыну)

Когда в душе покоя нету,
И ты обижен на весь свет,
А бодрость потерялась где-то,
Вдруг навалилась куча «бед» -
Ты не спеши скорей сдаваться,
Не плачь, не злись и не психуй!
Легко в печали потеряться -
Но ты – есть ты! Иди ТАНЦУЙ!

Когда душе твоей тоскливо,
Друзья все где-то далеко,
Себя жалеешь сиротливо,
И грустных мыслей льёт поток –
Когда никто помочь не в силах,
А за окном – поток из струй –
Гони из мыслей это мимо!
Поставь свой трек! Иди – танцуй!

Ты – мой герой! Негоже сдаться!
Тебе поможет в сердце ритм!
Найдешь ты повод улыбаться!
Уйдёшь от грусти и обид!
Танцуй! Пусть даже кто-то круче,
Но у тебя же ритм в крови!
Ты для меня  - один лишь – лучший!
Все чувства в танце проживи!

Танцуй, мой мальчик! В танце – сила!
Его – никто не отберёт!
И всё плохое, хоть и было,
Пусть навсегда, совсем, уйдёт!
Танцуй, мой сын, в тебя я верю!
И знай, что сбудутся мечты!
Перед тобой открыты двери!
И будешь точно счастлив ты!


Январь 2017 г.


Рецензии