Исповедь

Прошепчи мне слова, прошу, не тяни.
Утонуть я хочу в звуках песни любви.
Пусть зима за окном, нам с тобою тепло.
Ветер воет в трубе, от камина светло.
Слышу голос, слова... Говори, говори...
Нежно губы скользят по запястью руки.
Я не вижу тебя, только блики свечи...
Ты погромче шепчи. Не молчи. Не молчи!
Тайну нашу с тобой - в лунной, светлой ночи
Не узнает никто, только тихо кричи.
Говоришь как всегда, пустые слова.
И я слышу лишь то, что услышать должна.
Да должна. А хочу!!! Вот и чудится мне,
Что ты любишь... Люблю! Что за ночь? Я в огне!
Разыграла спектакль. Удалась роль, вполне.
Через час все забуду... И бардак в голове.
Секс за деньги... Сколько в этом греха?!?
Виноваты? Еще б! Жизней наших игра.
Я уйду из трущоб, только плачет душа,
Понимание любви, затрещало по швам.
Гоню мысли о завтра. Завтра - все как вчера.
Разрубить этот узел, я не в силах пока.
Жизнь моя под откос! Каждый день, каждый час.
Секс за деньги... И что? Принимаю заказ.


Рецензии
Как всё это печально...душа ломается от этого...наверно!Стих с болью,как мне кажется.Спасибо,Ирина!С уважением.

Наталья Дорошина   18.03.2017 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо что не прошли мимо. Спасибо за рецензию. А стихи, это еще один эпизод нашей жизни.
С уважением.

Дубровина Ирина 214   18.03.2017 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.