Стирают из памяти лица...

Стирают из памяти лица,
Как будто бы сносят винду.
Я бухаю на лавке в Царицыно,
Ты пьёшь латте в аэропорту.
 
Кто сказал, что дни в калейдоскопе?
Нет, стекляшки бывают красивы.
"Блендер дней" звучит благородней,
Без прикрас, но хотя бы правдиво.
 
Полигамнее Зевса удача -
Верна только промискуитету
Бог он тоже, поверьте мне, плачет -
Губя с горя в потопе планету.


Рецензии