Приезжай

Приезжай сегодня, пожалуйста,
Бросай всё, и беги ко мне,
От меня ничего не осталось,
Таю свечкой в горячем огне.

Приезжай, я к тебе навстречу, 
Чтоб обнять хоть на пять минут раньше,
Красный свет как всегда не замечу,
Мне сигналят, а я бегу дальше.

Приезжай... Проезжаешь мимо... 
Ты свернул, но зачем, куда? 
Я в отчаянии, невыносимо...
Мимо тоже пойду тогда..
___
©а_s
26.01.17


Рецензии