Дверь открыта

Открыта дверь, в нее вхожу я
И вижу самого себя!
Как мне порою не хватало
И время тратилось КУДА?
Смотрю в глаза свои открыто,
Смотрю я в душу и уже…
Я понимаю, что было сокрыто?-
Я познаю СЕБЯ в СЕБЕ!


Рецензии