Мечта о счасье

Ушли холода и запахло весной.
И ветер примчался шальной, озорной.
Земля расцветает под солнцем игривым.
Становится мир наш цветным и красивым.

И неба лазурь, и трава зелена.
Увидели все - наступила весна!
А что на душе никому не известно,
Но рвётся наружу и в "клетке" ей тесно.

Ночами порхает она под луной,
А днём...Я не знаю, что будет со мной.
Порою проходит, слетает усталость,
Мечтаю о том,чтобы в жизни досталось

Хоть чуточку счастья и радости мне,
Чтоб знала, что снова в строю, на коне.
Что пенсия эта мне только приснилась...
Мечтою я будто росою умылась.


Рецензии