Оторвалась ракета

ОторвАлась,от стола ракета,
Понеслась,в неведомую даль.
Для того,чтоб получить ответы,
Что там скрывает,звёздная вуаль.

Мы унесёмся,в дальние просторы,
Ведь нам с Земли,нюансы не видны.
Чтобы прервать,все разговоры,
Хочу увидеть,я ту сторону Луны.



Рецензии