Песочно серый..

Меня преследуют , дома
И арки Петербурга наступают
От воздуха кружится голова
Пропитанного всем , что мне так не хватает ...

Я вижу трещины твои
На них узор былых столетий
Как в гавань заходили корабли
Там крик Пётра , и  взор  его не весел ...

Мне нужно , чтобы жил всегда он
Песочной серый , белый к ряду
Так мирно голуби сидят
В ветвях любви  к Екатерининскому саду ...


Рецензии