Каблучки

Пошла девчонка на прогулку,
Стучат с набойкой каблучки.
И отдаются в сердце гулко,
И вслед ей смотрят мужички...

П Л О Т Ь

Я не хочу вас уколоть,
Но, если вы не враг народа,
Не берегите свою плоть,
От воздержанья, по пол-года.

Купи ажурные чулки
И подари знакомой даме.
Тогда увидишь-мужики
Потянутся за нею сами.          


Рецензии