80 - Моя прекрасная Марта...

1* Моя светлая, добрая Марта,
Миг рождения, краше не знал
Твои лица и образ, Фиалка
Все цвета о любви - жизни бал...
Ты открой двери мира, и к солнцу
Пусть ликует толпа, видит бог
На земле нет прекраснее солнца,
Ты иди Отче в дом, мир продрог...

2** Безысходная схема пародий,
Всё кружит вороньё над страной,
Не дай бог мне очнуться во звере,
И во чрево, вернуть лик иной...
Ты пройди по рассветным дорогам,
Не губи поднимающих рост,
Пропиши три закона, ей бога
И пропой мир, чистейший пророк...

3*** Объяви, что болотная жижа,
То душа, стала чище и свет,
Пусть откроется в душах, учтиво
Криминальная масса, обед...
Я взываю, всеблагой мой Отче
Обоснуй этот новый завет,
Что рождённые в свет не порочно,
Это облик заблудших, одет...

4**** Ты по истине трон для рабочих,
Для крестьян, что кормили Страну,
Твоё имя - Святейший мой Отче...
Я любил и люблю,,, Я иду...
Моя добрая, милая Марта
Как Природа свежа по весне,
И подсолнухов поле, не жарко
Благодетель мой - Слава Душе...

5***** Дух, объемлет просторы В.селе.Н.ной,
Аллегория, проще скажи:
Свод закона, Земля, несомненно
Непочатый мой кРай,,, Ты ЦВЕТИ...
Моя чистая, вечная Марта
Я в тебе, и с тобой, видит БОГ -
Токма совесть пусть льётся, Фиалка
И дарованный чести порог...

6****** Приступи - злато лестница, в небо
С каждым шагом и легче, в душе,
Дух идёт этим миром учтиво,
Солнца луч, и дорога к мечте...
Новолуние, праздновать, ЛЮДИ -
Двадцать Семь, и радеет волна
Это мир, что дарован к *РА*ссвету...
Здравствуй Дом Мой - Твори, Чудеса... 

7******* Моя вещая, славная Марта,
Ты божественный образ, играй
Не щади, мы рабы, И.Х. не жалко,
Но в душе кто, И.М. хлеба раздай...
Ты Любовь Моя, Дочь мне, и Матерь,
Я твой сын и отец, у ручья
Напои землю свежестью, Марта -
Ты Любовь Моя, Мир и СемьЯ!!!

(((((((((((((:*_*;)))))))))))))) ___________________________ !!
М.А.Ф.и Я - поэт Андрей Медведев сын ФЁДОРА!!!


Рецензии
Прекрасный образ, Андрей!
Пусть Ваша лестница всегда ведёт к свету.

Поздравляю Вас с праздником! От всей души желаю успехов и вдохновения на каждый творческий день! Творите и радуйте читателя замечательной поэзией! Шлю улыбку.
С душой,Светлана

Светлана Торопова   23.02.2017 19:57     Заявить о нарушении
Благодарен Светлана к ВАМ и взаимен... Андрей М.

Андрей Медведев 5   27.02.2017 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.