***

В любви я признаюсь, не молчу, а если бы знали вы , кому?
Своему хутору, я не шучу, с вами поделиться я хочу!
Люблю я очень хутор свой, здесь нашла себе покой!
Дороже места где живу, я больше нигде не найду!
Нашла его , просто живу,я счастлива и вам я говорю,
Прошёл весь страх, что,  что то , потеряю, наоборот, приобретаю!
Здесь я живу не думаю о том, что не смогу помочь семье,
Лишь потому, что дорого всё мне, что у детей работы нет,
Пенсия, копейки, маловато,на завтрак нечего подать,
Голову буду ломать, где деньги брать, снова надо занимать,
А чем мне отдавать, одни вопросы , а где ответы, не ругай меня за это!
В городе сплошная маета, шум машин, людей толпа.
Куда ни кинешь взгляд, везде шумят,гудят, куда то все спешат!
Голова идёт кругом, вот убегает от долгов, если работы нет,
Что скажешь своей жене, а дома дети тоже ждут, они покоя не дают,
Там тёща голову грызёт, больше в долг не даёт!
К приятельницам как не зайдёшь, только о болячках разговор ведёшь!
Устала так от болтовни, учить их жить, себе дороже,
Свои мозги им не вложить, так надоели аж тошнит,скорей на хутор,
Спокойно жить!
Приехала, перекрестилась, без памяти спать ложилась,
Все мысли городские в минус, уклад свой больше не меняю,
Спокойно жить продолжаю! Счастливей меня не найти,
Страх о будущем, он позади, все своё, работать продолжаю,
Везде, во всём сама , всё успеваю, никого не ругаю.
Но думать обо всём не забываю!
Старость свою , достойно доживаю!!!


Рецензии