Любовь и разлука

Ты сидишь с коляской у окна
Ночь уже давно и свет притушен
Вроде кто-то рядом, но одна
Вроде кто-то есть, но кто-то нужен

Гаснут фонари и свет забыт
Молча я бреду во тьме печали
Путникам наверно путь закрыт
В те края, где счастье повстречали

На дворе весна и шум машин
Редкие прохожие и лужи
Тихо спит с тобой твой первый сын
Кто-то есть ещё, но кто –то нужен

Расскажи мне сон, как сладко спят
Те, кто всё же встретили друг друга
Боги видно что ли так хотят
За любовью следует разлука

Здравствуй и прощай моя любовь
Может быть, когда-нибудь вернешься
Я спою тебе все песни вновь
И не отпущу, когда проснёшься


Рецензии