***

Люблю я наблюдать, как птицы к нам летят,
Весь сад от них звенит, все по кормушкам в миг!
Вот дятел, а это воробей, возле дома ему теплей!
В первые к дому прилетел, но пока ещё не сел,
Голубь  сизарь, кружится надо мной, зависает,
Близко ко мне не подлетает.
Вдали, не далеко присел, кольцо на ножке разглядел,
Значит хозяин твой найдётся, не потеряешься, не бойся!
Ты успокойся, отдохни, поближе ко мне подлети!
Как будто ты меня понял, ближе ко мне ты уже стал.
Но в руки ко мне не идёшь, но как воркуешь, как поёшь!
Мне кажется кого то ждёшь, всё смотришь в небо  и поёшь!
Взвился свечой ты в небеса, камнем упал , не до конца,
Расправив крылья, полетел, как будто , что то сказать хотел!
Два круга сделал ты прощальных, и улетел без состраданья!
Всё стоял смотрел во след,видеть тебя всё же хотел!
Я думал, что ты прилетишь, но всё напрасно!
                Зря, стоишь!!!


Рецензии