В толпе...

В толпе безмолвной и жестокой
Стою одна. И грустно мне и одиноко в этом мире.
Ведь я для вас, как-будто в тире - мишень.
И нет другого слова для меня.
Стреляете глазами, но не больше
Раня, добивая и сдаться требуя все чаще
И предавая с каждым разом слаще...слаще...
А в сердце боль.
Ни для чего в нем больше не осталось места.
Моя душа
Огромна, но и там ей тесно.
И она слезами утекает от меня,
Но не кончается она,
Все больше набирая силы
А Вы... улыбчивы, красивы...
Живите! Радуйтесь себе
И никогда не находитесь
В людской безжалостной толпе.


Рецензии