Твои следы

Куда ни гляну, видишься мне ты -
Среди деревьев, будто бы, идёшь…
Но это только грустные мечты -
Я знаю точно, что не позовёшь.

Везде и всюду тянутся следы
Среди снегов, где хаживал порой:
На берегу, где праздновали мы
Вновь Рождество - последнее с тобой.

Твои следы, как в памяти все дни,
Что довелось с тобою провести,
Твои следы - последние они,
И мне с собою их не унести.

Ушёл совсем. И занесло следы -
Ведь снег безумно падал до утра…
С тобой ушли все лучшие мечты,
И я тебя не встречу у двора.

Растает снег - исчезнут все следы,
Но память-след… останется со мной.
Я буду помнить всё, что делал ты.
За это я ручаюсь головой.


Рецензии