это чувство

Все эти чувства, когда рушится внутри мир,
Все старые привычки ради него...
Когда трясет при его виде, при одном лишь взгляде...
Да, наверное, любовь - это болезнь,
Лишь бы не потерять сознание.
2014


Рецензии