Женщина

Наполовину соткана из сказок,
Из паутины мимолётных снов,
Из вечных дел, что не вмещает разум,
И волшебства простых и нежных слов.

Не потому, что ей дано всё свыше:
Любовь и счастье, чувственность и боль,
А потому что плач ребёнка слышит,
Играя уготованную роль.

И отдавая щедро, без остатка
Всю чистоту безропотной души,
Наполовину вечная загадка,
Лишь женщина, дарующая жизнь.


Рецензии