Ралли Великобритании. Спецучасток Crychan

Доп Crychan – доп последний в ралли
Валлийском, в основном там гравий –
Покрытие дороги. Хвойный
Британский лес всегда зелёный
Путь очень сложный окружает.
Вот старт… И гонщик разгоняет
Свою раллийную машину,
Он правильные выбрал шины.
За самой первою прямой
Свернул направо, не впервой
Он в управляемом заносе
Проехал поворот, на ноте
Вполне мажорной начал он
И дальше едет по лесной
Покрытой гравием дороге.
Проехал без ошибки вскоре
Он длинный левый поворот,
На время годное идёт.
Слегка направо вскоре трасса
Свернула, хвойный лес прекрасен:
Трава и ёлки восхищают,
Маршрут британский украшают.
Вот сильный левый поворот
Уж пройден, всё ещё идёт
По лесу с ёлками дорога…
Прямая… А за ней недолгий,
Но сильный правый поворот,
И слышит штурмана пилот.
Вот мимо здания руины
Проехал гонщик, нет причины
Назвать простым сей спецучасток.
Прекрасен точно лес британский.
Вот за трамплином поворот,
С ним справился раллист-пилот…
Затем ещё два поворота,
Прямая далее дорога,
Контрольная отметка там…
Пейзаж красив по сторонам
Обеим этого маршрута…
Трамплин… А дальше очень трудный
Фрагмент валлийского этапа,
Но справился пилот удачно…

P. S. Это стих про одну из трасс компьютерной игры "WRC 3".


Рецензии