А я люблю родную зиму

А я люблю родную зиму
За пряди вьюг неотвратимых,
За брызги инея в берёзках,
За Новый год, как в дивных сказках.

За снег пушистый и глубокий,
За ветра грозные наскоки,
За быстрый бег в морозный вечер,
К тебе, единственный, навстречу.

За кисть мороза, что рисует,
Узором глаз своим чарует,
За лень люблю, когда на печке
В тепле моё поёт сердечко.


Рецензии
СПАСИБО,РАДИОН!

Валентина Демченко 3   28.01.2017 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.