Там за поворотом

Кручина-ежевика

Раньше всю в мечтаньях жизнь свою вела.
На поле ходила,жито там жнала..
А теперь по шелесту звук определяю,
Где просвета больше.туда направляю.

Шаг за шагом, так  версты я отмеряю..
И  за поворотом ,друзей поджидаю.
А теперь присяду  здесь я у кручины..
И спрошу что делать? где моя судьбина?

Ветками своими меня обнимает.
Тем  колючим хворостом в душу заглядает..
Так она щекочет,словно бы кусает.
А ветер  друг мой верный,туман разгоняет.

Рядом он гуляет,словно бы живой,
Не раняй ты слёзы душу успокой.
И мне утверждает: я всегда с тобой.
Я тебя не брошу Я посланный судьбой.


Рецензии
Путь от Творца

Виктор Шлапаков   04.02.2017 12:13     Заявить о нарушении
Не видал ли там гонца?

Забина   25.07.2018 22:06   Заявить о нарушении
За бутылочкой винца ...

Виктор Шлапаков   25.07.2018 22:09   Заявить о нарушении