Seele all dieser Welten

Das Herz hat seine eigene Sprache.
 Das Herz hat hunderttausend
 Moeglichkeiten zu sprechen.

Fuer Freunde:

Geliebte Frau...

Es ist Zeit...

Erhebe dich aus den
 alten Verliesen der
 Unterdrueckung...

Streife die Fesseln
 der Begrenzung und
 Verbote ab...

Sprenge die
 Ketten der Angst und
 Schuldgefuehle die dir
 in all der gelebten Leben
 eingefloesst wurden...

Erhebe nun deine
 Weiblichkeit...

Nimm den
 heiligen Raum
 in dieser Welt
 wieder ein...

Frau... Mutter...

Du... bist das Gefss
 des Goettlichen SEINS...

Du... bist der
 Schoss der ewigen
 Geburt...

Du... bis die
 Essenz der tiefen
 WeltenSeele...

Du... bist das
 Heim der Geborgenheit...

Es ist Zeit...

das deine Enttaeuschung
 und Wut ueber all die
 Tausenden von Jahren...

in denen deine Farben
 von uns geschwuerzt
 wurde...

nun ihre Stimme
 bekommt...

Ihr werdet und richten...
 Ihr werdet uns anklagen...
 Ihr werdet uns zurecht weisen...

Ihr werdet...

Die heilende Mitte
 besucht nun unser
 BewusstSEIN...

Frau... Mann...

Das Gleichgewicht
 wird nun wieder hergestellt...

Das Feuer und Chaos
 wird die Klarheit in
 unsere verwundeten
 Herzen zurueck bringen...

Sei nun... Frau...

Sein nun... all das...
 was dein Sehnen dir
 sagt...

Fuehle dich gestaerkt
 und belebt...

Moege dein Schoss
 nun heilen...

Heilen... von uns...

So verneige ich
 mich vor dir... Frau...

Vergebe mir...
 Vergebe uns...

Vergebe dem... Mann...

Nur durch deine
 Vergebung... kann
 dieses Gleichgewicht
 wieder hergestellt werden...

Nur durch dich...

werden wir den
 Innern Krieg mit uns
 selbst... beilegen koennen...

Ich weiss tief in
 meinem Herzen...

das wir uns wieder
 sehen werden...

Im Raum unserer
 Wahrhaftigen Liebe...

Ich weiss tief in
 meinem Herzen...

das wir beide nun
 zusammen heilen duerfen...

Wisse... das ich
 dich nun erkenne...

wer und was du
 schon immer warst...

Du... bist das Gefaess
 dieser unendlich Grossen
 Seele all dieser Welten...

Das Heil... und
 der Segen... der
 grossen Mutter...

Und eines Tages...
 beruehren wir uns wieder...

So... wie am Beginn
 unserer Reise...

Jene... die wir
 beider aus unserer
 Liebe kreiert haben...

In tiefer Dankbarkeit
 und Ehrfurcht...

vor das... was du bist...

"Frau"...!!!

"Mutter"...!!!

"Heilung"...!!!

"Liebe"...!!!

"Goettlichkeit"...!!!


Рецензии
Пронзительно...Пробивает навылет...

Подсолнушек 23   29.01.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.