С двухлетием Богдан Вадимович!

Богдан Вадимович! У нас радость!
Два годика мы празднуем твои...
Чтобы мечталось и все сбывалось,
И дальше рос в большой любви!

Расти всегда красивым и здоровым,
Успешно развивай способности свои,
И, конечно, будь всегда веселым,
Почаще всем свою улыбочку дари!

Мы все тебя сегодня поздравляем!
Желает счастья вся твоя родня...
Всего всего тебе еще раз пожелаем,
Пусть Ангелы всегда хранят тебя!

27 01 2017


Рецензии