Татьянин день

Татьяны, милые подруги!
Я поздравления пишу.
Пусть в жизни вашей всегда будет
Букет Любви и наяву.
Пусть будет мир везде и солнце
И исполнение всех мечт!
И радостью  всегда наполнит
Смех внуков и истинных друзей!


Рецензии