Школьная лирика 21. 04. 2004

Почему любовь уходит?
Или просто пропадает?
Почему проходят годы?
Все взрослеют, умирают
Я люблю одну девчонку
И она об этом знает
Как вернуть ее обратно?
Я не знаю...я не знаю...

Услышь меня!
И вернись ко мне поскорее!
Я люблю тебя!
Одну тебя я люблю!
Ты ведь тоже любила меня
Ведь была ты когда то моею
Но не слышишь
Все зря
Наверное я просто уйду

Почему любовь уходит?
Или просто пропадает?
Почему проходят годы?
Я взрослея понимаю...
Я любил одну девчонку
Но наверное время лечит
Я забыл ее надолго
И надеюсь что навечно...

Прошу уйди
Из моих ты воспоминаний
Я тебя любил
Но видимо пришел конец
Ты ведь тоже любила меня
Долго был в твоем я сознании
Было нам хорошо вдвоем...
Все...до свидания....абзац


21.04.2004


Рецензии