Elena Kirmizi Nar - Борщ с чесноком песн

ELENA KIRMIZI NAR
БОРЩ С ЧЕСНОКОМ
(Автор песни и певица - ELENA KIRMIZI NAR)
I
мы поспорили с соседом,
Что полезней и вкусней,
Он всегда был мясоедом
Вместе с кумушкой своей,
А я вегетарианка
И стройней, чем марсианка,
Но мы любим борщик с хлебом -
Он всего милей!

А на свете нет вкусней,чем борщ, еды -
Это с детства знаем дружно я и ты.
И при мысли о борще
В животе урчит уже,
Борщ любую может сделать Музой красоты!

ПРИПЕВ
Ай, борщок ты мой, борщок,
Перца красного стручок,
И аджика, и лучок,
Ай, нанэ-нанэ!
Ай, борщок ты мой, борщок,
И кинзы тугой пучок,
Хлеб ржаной и чесночок,
Ай, нанэ-нанэ!
II
Борщ с сметаной приготовлю
И заправлю я лучком,
И ржаного хлеба корку
Натру солью с чесночком,
Поперчу всё это смачно
И, конечно, облизнусь.
Если день прошёл удачно -
Я кефиром угощусь.

А ты чтО стоишь в сторонке? - Подходи!
Слюнки потекли? Попробуй! Угостим!
Кто ещё борща не кушал,
Песен кто моих не слушал -
За борщом с тобой душевно посидим!
III
Если кто из иностранцев
К нам приедет отдохнуть,
Мы для импортных посланцев
Сможем смачно щегольнуть,
Потому что за границей,
Как бы повар на трудился,
Нашим борщиком с горчицей
Сроду не блеснуть!

Если борщ отведать хочешь - приезжай
И друзей к столу побольше приглашай!
Борщ - хорошее начало
Для любовного романа,
В борщ влюбиться может каждый - так и знай!
P.S. Эту и другие мои песни в моём исполнении ищите на музыкальных сайтах разных стран мира, на "Одноклассниках" и на YOUTUBE


Рецензии