День календаря

               
                Когда забудутся глаза
                Усталостью и сном,
                Приду к тебе, приду сказать
                Об этом и о том...

                Об этом дне календаря,
                Когда не смог, любя,
                Когда снег в окна ударял,
                Поцеловать тебя.

                О том, что много дней других
                Мою умножат грусть,
                И я коснусь твоей руки...
                Я большего боюсь.

                А снег стучал, метель мела
                И выла за окном...
                Напоминала как могла
                О этом и о том.


Рецензии
Добрый день. Хорошо написано : душевно и искренне. Успехов Вам, тепла и света.

Елена Страздиньш   29.01.2017 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Всего Вам доброго!

Эсэн Кудрявцев   31.03.2017 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.