Ты где?

Залегли туманы между улиц,
Стало как-то грустно в поздний час.
Может от того,что разминулись,
       Мы с тобой в тумане в этот раз.

Белое полотнище колышется,
       Тонет город в этой мутной мгле.
Ну а мне опять неровно дышится,
Милая моя,ну где ты-где..

    Мне ведь не найти тебя в тумане,
Крикнуть..звуки тонут,как в воде.
    Солнышко,шепчу,как заклинание,
Где же ты мой ангел,где же-где.

               Неужели не разгонит ветер,
Не прижмёт туман уже к земле..
 Всё же прокричу сквозь этот вечер,
Милая моя,ну где ты-где..


Рецензии