Снежинки...

Под фонарём снежинки кружат,
Полупрозрачны и легки...
В душе моей сегодня стужа,
Любви потухли огоньки...

Погасло чувство безвозвратно,
Жестокостью своей убил...
И слов холодных вкус мускатный
Мне в узел вены закрутил...

Мне убежать бы в этот холод,
И пусть мое замёрзнет сердце...
И по любви мой неуемный голод
Останется за этой дверцей...

Под фонарём снежинки кружат,
В манящем танце серебрятся...
А на столе горячий ужин...
И все начнёт как будто забываться...
01.17


Рецензии