Твои глаза лакают взором

Твои глаза ласкают взором,
Что  полон страсти и любви,
Их синева мне говорит о многом,
В  них трепет чувств  и нету лжи!

Объятия согревают в холод,
И даже ни по чём  дожди,
Не нужен нам особый повод,
Для радости, и счастья, и любви!

Сердец  биение, как  одно!
И ты навеки,  -  бодр и молод,
Любви крепленое вино, -
Бокал по жизни не надколот!

Твои глаза ласкают взором,
В них ширь и глубина любви,
Один лишь ты, до трепета, мне дорог,
И в чувствах нет корысти, фальши, тьмы!


Рецензии