Хороший день

Весь день сияло зимнее солнце
Часов этак с десяти и до трёх.
Под солнцем водка весело пьётся,
Под злобным зырканьем старых дурёх.

Чуть взбодрились, проветрились знатно,
Втроём отметили мелкий праздник -
Мой первый выход после инфаркта -
Клуб инвалидов весёлых и разных!


Рецензии