Маша, Маша...

* * *
 
Маша, Маша-растеряша, –
потерял ключи наш Саша.
Он везде всё обыскал,
не нашёл и плакать стал.

Сашка из последних сил
у подъезда слёзы лил.
А Мухтар – дворовый пёс
Саше ключики принёс.
 
1992,
Находка


Рецензии