Выше

Ты идёшь все выше,
Через ступеньки переступая порой.
Стремясь к яркому счастью,
Забывая, о чем мечтал.

И так много хочется сделать,
И много кого не хватает.
Вокруг тебя-твоя реальность,
Так создай своё счастье сам!

Слушать кого-то и ждать момент?
Нет! Бороться самому пока идея горит.
Хвататься за шанс как яркий свет,
Что при любой тени может исчезнуть.

Ведь важно то, что "сидит" в голове,
И не нужно взирать на чужие мысли.
Впрочем, хватит рассуждать...
Нужно брать, и действовать!


Рецензии