Услышав только...

Услышав только тихий шепот,
При свете звёзд ночных,
Должна идти, не зная трОпы,
Не выбирая сны.

Не знала я в подлунном мире,
Что есть напев небес.
А путь, начертанный пунктиром,
Ведёт в страну чудес.

Что могут разлетаться птицы
В невиданную даль
И всё, что лишь могло присниться,
Здесь просто милый дар.

Кто указал мне эти тропы,
Кто вывел в этот край,
Не знаю, только тихий шепот
Я слышала : " ПОРА!"


Рецензии