Сверкающий

скованный болью,
и ты так боишься
быть узнанным,
пропускаешь извилистый свет
всеобъемлющих глаз.

небесный опал
так далек, но всё же
одаряешь нас светом,
змеиным галопом
скрываешь все тайны
в механизмах ночей

но потом
растворишься
на холодном одре
бирюзово-ползучего утра,
и кто же вспомнит теперь
о тебе?


Рецензии