Куда идут, когда некуда идти

        Куда идут,когда
        Некуда идти.
        Что делают,когда
        Сбываются навязчивые
        сны.

        Когда остатки луны
        Изогнутым клинком
        Над головой висят.
        От боли трудно
        Говорить,дышать.

        Когда из неоткуда
        в никуда
        Дорога-это жизнь,
        судьба.
        С посохом по
        неизведанной шагать.
        Время...Верить,думать,
        ждать.

        Выбрать ту,где проливные
        дожди
        Упругие струи сильны.
        Как плети будут хлестать.
        Низких инстинктов дорогу
        избрать.

        Забыться и не горевать...
        А может быть млечный
        путь.
        Сон свой не забудь.
        Осколки любви в звёзды
        превратить.

        Дорогу любви не исходить.
        А может быть просто
        То что есть ценить.
        За лучом по тропинке
        бежать
        Руки к небу с надеждой
        поднять.

        Луч играя,пронзая
        и маня
        Испепелит...И снова
        возродит.
        На распутье трёх
        дорог
        Человек стоит...


        18 декабря 2016г.
       


Рецензии