Клиническая смерть

Удар нечаянно постиг
душа на небо улетела.
И в сей летальный миг,
тело, вдруг осиротело.

Душа как будто на свободе,
летая в высоте.
И в синем небосводе,
сама подвержена мечте..

Мир странно открывался,
что и по смыслу не понять.
И в новом свете представлялся,
как аромат его вдыхать..

А все житейские потери,
казались мелочны, ничтожны.
Где люди, люди, звери,
в своих поступках ложны..

И как же тем живым сказать,
про их живые отступления?
Что небу всё видать,
все ваши преступления?


Рецензии