Без него

Вячеслав Знакомый «Под взглядом Твоим...»
http://www.stihi.ru/2017/01/03/1489
«Под взглядом Твоим раздеваюсь,
Дрожу, если что-то не так.
Смотри, я ведь очень стараюсь
И если помедлил - пустяк.
Хочу, чтоб осталась довольна
Богиня моей суеты,
И в мыслях не сделаю больно,
И в думах умножу мечты.
Всё Ты наполняешь собою,
Всё Ты, но не надо молчать,
Тобою доволен любою,
Коль Ты не даёшь заскучать...» 
- - - - -

               «Без него»

Вчера пред тобой я разделся
И понял, что что-то не так:
Куда-то один орган делся,
Хоть то и не орган  - пустяк.
Я засуетился немного,  -
Вдруг это заметишь и ты.
Но не проявила тревоги
Богиня моей суеты. (с)
Не стало тебе, вижу, больно,
А это важнее всего:
Я понял  -  ты мною довольна
Любым,  даже и без него.
А дело-то вот в чём: намедни
Аппендикс мне врач удалил,
Живу без него худо-бедно.
А вы что подумали, блин?


Рецензии