Про песика Жору

***
 
Про песика Жору
 
Мы летим на Тенерифе!
Рыжий такс летит со мной.
У меня, как у Халифа,
Пляж имеется морской.
 
От зари и до заката,
Под волной и над волной
Будем мы летать, ребята!
Жора – сёрфер заводной!
 
2008,
г. Санкт-Петербург


Рецензии