Хвалит Господа

 Всякое дыхание хвалит Господа.
 Хвалите-небо и земля,и вся вселенная.
 Песнь соловьиная и голубиная.
 Звон колоколов и маковки церквей.
 Клин журавлей в небо уходящих,
 Земля травами благоухающая.
 Звезды и луна,планеты и созвездия.
 Млечный путь и рай поднебесный.
 Святые и Херувимы,Серафимы.
 Ангелы и Архангелы,бесплотные силы-
 Всякое дыхание да хвалит Господа.
 Белочки,совы и лисы,волки,зайцы и тигры.
 Бегемоты,крокодилы,обезьяны.
 Водопады,речки,океаны бурлящие
 И нас нас на поэзию вдохновляющие.
 Всякое божие создание хвалите имя Господне.
 Русь Святая сколько войн перенесла,
 Но не сломлена душа твоя.
 Вся радугой сияешь и Господа прославляешь.


Рецензии
Где славословие - там Бог.
Не перестанем Его хвалить.
...
С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   26.01.2017 17:48     Заявить о нарушении