Зачем

Зачем держать того, кому не дорог свет.
Зачем любить того, кто снова скажет нет.
Зачем опять льет дождь, когда так тяжело.
Зачем ты не придешь, когда я жду давно.
Зачем опять гремит, а я сейчас одна.
Зачем оно стучит, а я как не жива.
Зачем мне это все, когда я далека.
Зачем дороги нет, а может я слепа.
Зачем не рядом ты, когда внутри дрожит.
Зачем несешь цветы, она не любит их.
Зачем тебе вдыхать запах ее волос.
Зачем она придаст, а ты ко мне придешь.
Зачем обнимешь так, что я не устаю,
Ведь больше я тебя уже не отпущу.


Рецензии