Подлость

Вот зреет подлость в теплый день.
Фурункул гнойный для сравненья.
Такая гнусная болезнь,
Ее история в гниенье.

И ждет последствия нарыв,
Как вскроет мерзостность наружу.
Без звука выход - это взрыв,
Не важно летом или в стужу.

Кому-то радость,кому грусть.
Кому восторг,кому проклятья
Иль безразличие и пусть,
Но нет ни дружбы,не объятий.

Но шрамы жертвы на душе,
И гнев страдальческий от боли,
А тот кто сделал,где уже!?
В какой теперь он дышит роли.

Ветвистый путь,конец один,
И кат возмездия прибудет,
Таких ужасных величин,
Что страх, потерянный, разбудит.

И если есть такой пример,
Когда прольется справедливость,
Тогда наружу выйдет зверь,
В котором скрыта подлость,лживость.
10.14


Рецензии