ТВОЯ ТЬМА

Просыпаюсь и ищу глазами Тебя,
Просыпаюсь и не чувствую тепла,
И ищу всюду хоть бы след,
Воспоминаний ярких
   Истлевший цвет.

Словно бы на поводке
  Мои мысли
Словно бы шипы острые близко
Всюду где была,я ищу ответ,
Почему тебя больше...нет.

Эти мысли словно бы голодные души
Зрачки твои впиваются в кожу
Кусаются словно клыки,длинные и торчащие наружу
Я обнаружил твой  след в темном углу ванной
Держа руками кровоточащие раны.

И упал в лужу крови,
Бессильно уставившись в твои давно остекленевшие
и потухшие глаза.

Я упал в лужу твоей запекшейся крови,обагряя ее свежей.
и во мне потухла надежда.
Ты улабалась пред смертью последней улыбкой довольной
Я рад,что тебе больше не больно.

Я словно сплю в вечной черноте,
Сплю и не чувствую тепла.
ТОЛЬКО ТЬМА
ТВОЯ ТЬМА
Воспоминаний о  жизни давно истлел
спасительный свет
Я  с тобой,
навсегда с тобой.
И спасения нет.

ТВОЙ МЕРТВЕННО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ


Рецензии