Знаешь надпись на кольце Соломона?

Знаешь надпись на кольце Соломона?
Вот и я соглашусь, пожалуй,
И в одной из ночей бессонных,
Я пойму, что тебя слишком мало.

Что когда мне бывает грустно,
По душе будто кошки скребутся,
Рядом нет тебя, рядом пусто,
Разбивается хрупкое блюдце.

И тебе, в общем индифферентно,
Как мне здесь без тебя живётся,
Что бывают такие моменты,
Когда сердце на части рвётся.

И под утро, когда просыпаюсь,
Я не чувствую объятий тёплых,
Все слова твои рассыпаясь,
В кровь, под кожу мелкими стёклами.

Но я знаю, что всё пройдёт,
Было так суждено случиться,
Вновь и вновь кольца поворот,
Прочитала, закрыла страницу.


Рецензии