Стучалась птица

Стучалась птица мне в окошко,

С мольбою билась о стекло.

С утра тихонько сыпала порошка,

С горячим кофе все таки тепло.

А птица билась,в дом просилась,

С хорошей вестью иль плохой.

Уже давно с тобой простилась,

Но в снах приходишь ты за мной.

До хрипоты сорвала снова голос,

От горьких слез туманятся глаза.

Узнала я,по-прежнему ты холост,

Хоть обещал забыть про тормоза.

Открыла двери и впустила птицу.

Не пожалела ни воды,ни крошки.

Бессонница опять ко мне стучится

И сердце ноет от тоски немножко.

Жалеть уже нам ничего не стоит,

Ошибки совершают все вокруг.

Бывает....да.Порою так накроет,

Но оживаю от тепла протянутых рук.


Рецензии