Чувствуешь холод и поддаёшься панике...

Чувствуешь холод
И поддаёшься панике.
Внутренний голос:
"Куда мне ? "

Злостные магистрали
Слишком переплетаются.
И ты расстраиваешься,
Ищешь повод, чтобы напиться до отчаяния.

Но, понимая, что жизнь - не случайность
И всё-таки можно и по магистрали -
Устало набираешь чей-то по памяти,
А на том конце гудок и "абонент занят" .


Рецензии