Милая 8 не философствуй

Откуда нас приводит первый вдох
А вдох последний нас куда проводит

А что есть миг..что между ними бродит
И кем ему дано названье Жизнь

Среди вопросов заплутала я
Во времени мирского бытия


Рецензии
Улыбнулась,здорово!

Лера Мелихова22   30.01.2017 14:16     Заявить о нарушении