Мечта идиота

Жить у подножья горы,
Это мечта идиота.
Где рядом только лес,
Вечная там свобода.
Нет ни единой души,
Рядом лишь хищные звери.
Вдруг что случиться и всё!
Тогда не откроешь двери.
Тогда станешь паниковать,
И начнёшь в бога верить.
Выйдя за дверь один,
Станешь ты силу мерить.
Жить по мечте идиота.
Это страшная мука,
Это быстрая жизнь,
Это с родными разлука.

©2017: Рыбалко Алексей
25 января.


Рецензии