Пускай сейчас не лучший день

Пускай сейчас не лучший день,
Но все изменится, я знаю,
И завтра расцветет сирень,
Коль улыбнешься. Обещаю,

Настанет день - уйдет тоска,
Глаза твои минуют слезы.
Пускай надежда далека,
Не могут вечными быть грозы.

Чем громче плач, тем звонче смех,
Тем искренней улыбка будет.
Печаль и боль нужны для всех:
Без них о счастье мы забудем.


Посвящается Ане Х.
26.01.2017г.


Рецензии